国家税务总局关于发布出口退税率文库2018C版的通知

来源:国家税务总局网站   日期:2018-09-18

国家税务总局

关于发布出口退税率文库2018C版的通知

税总函〔2018〕488号


国家税务总局各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局,国家税务总局驻各地特派员办事处:

  根据《财政部 国家税务总局关于提高机电 文化等产品出口退税率的通知》(财税〔2018〕93号)有关产品出口退税率调整情况,国家税务总局编制了2018C版出口退税率文库(以下简称“文库”),现将有关事项通知如下:

  一、文库放置在国家税务总局可控FTP系统“程序发布”目录下,请各地及时下载,并在出口退税审核系统进行文库升级。各地应及时将文库发放给出口企业。

  二、各地要严格执行出口退税率。严禁擅自改变出口退税率,一经发现,要追究直接责任人责任。

  三、对执行中发现的问题,要及时报告国家税务总局(货物和劳务税司)。

 

国家税务总局

2018年9月10日

  原文链接:http://www.chinatax.gov.cn/n810341/n810755/c3740469/content.html