国家税务总局海南省税务局关于发布第一批税务行政处罚权力清单目录和税务行政处罚流程图的公告

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2018-06-15

国家税务总局海南省税务局公告2018年第7号

 

    为进一步规范税收执法行为,切实保护税务行政相对人的合法权益,根据《国家税务总局关于发布第一批税务行政处罚权力清单的公告》(国家税务总局公告2015年第10号),结合实际情况,现将我省第一批税务行政处罚权力清单目录和流程图发布。全省各级税务机关应当严格按照权力清单行使权力,自觉接受社会监督。

    本公告自发布之日起施行。《海南省国家税务局关于发布第一批税务行政处罚权力清单目录和税流程图的公告》(海南省国家税务局公告2015年第1号)、《海南省地方税务局关于发布第一批税务行政处罚权力清单和权力运行流程图的公告》(海南省地方税务局公告2015年第2号)同时废止。

    特此公告。

    附件:1.第一批税务行政处罚权力清单

    2.税务行政处罚流程图

 

国家税务总局海南省税务局

2018年6月15日