• 涉税专业服务信息公告
  • 申请须知
    依申请公开申请须知 
      
      欢迎使用国家税务总局海南省税务局政府信息公开在线申请平台。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),除税务总局主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,依法向我局申请获取相关政府信息。由于政府信息公开申请的办理需要相应的流程,除能够当场答复外,一般在收到申请之日起15个工作日内答复。为保证您及时高效获取信息,申请前请阅读以下须知:
      1.政府信息主动公开和依申请公开是《条例》规定的我国政府信息公开的两种基本方式,二者相辅相成。为提高效率,建议您在正式提交政府信息公开申请之前,利用首页的"搜索"功能对主动公开信息进行检索。如果没有检索到您所需政府信息,请您提交政府信息公开申请。
      2.本平台只受理公民、法人和其他组织的政府信息公开申请,不受理网上信访、纳税业务咨询、税收违法行为检举、税务干部违纪举报等。如有上述需求,请通过本网站局长信箱、12366服务平台、税收违法行为检举、税务干部违纪举报等渠道反映问题。
      3.依申请公开具体事项请查阅本网站政府信息公开指南。
      4.为提高办理时效,方便您尽快获取信息,请遵循"一事一申请"原则,每次只申请一条政府信息。
      5.申请人对申请答复内容的使用应符合国家有关法律法规规定。如果申请人恶意修改和使用我局提供的信息,应承担由此产生的法律责任。
      感谢您的支持和配合!
    在线申请
    个人 法人或其他组织
    姓名:
    工作单位:
    联系电话:
    通信地址: *
    电子邮箱:
    手机号码:
    回复方式: E-mail 电话 *(必须选取一项)
    所需信息名称: *
    所需内容及描述: *
    验证码:
     
    查询结果
    编号:
    编号 标题 申请人 办理情况
    00条记录 每页3条 第1页 转到第 首页 上一页 下一页 尾页