国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 新闻动态 > 基层动态

三沙局:“三个一”持续推进减税降费工作

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2019-09-04 【字体:         打印本页

分享到:

三沙局:“三个一”持续推进减税降费工作

 

随着减税降费工作的层层铺开,在纳税人喜算“效益账”的同时,三沙局坚持以问题为导向,严格跟进工作进度,全方位、无死角持续推进减税降费工作。

政策落实“一户不漏”。三沙局以纳税人需求为出发点,对改革后税负不降反升的企业逐户开展“一对一”座谈,摸清增税原因,精准个性化辅导,积极帮助纳税人充分享受政策红利,逐步实现税负由增变减。我们将一如既往提供优质的税收服务,助力企业发展枝繁叶茂。

查漏补缺“一环不减”。 涉税服务平台清理整治工作是优化营商环境的重要措施,为防止第三方平台借减税降费巧立名目乱收费,抵消减税降费效果,我局持续开展专项排查整治工作。一是做好涉税服务平台告知和公示工作,保障纳税人自主选择的权利。二是深入排查,摸清辖区内纳税人使用第三方涉税服务相关情况。三是公开举报电话,建立投诉受理台账,形成快速反应机制。三沙局将持续以 “零容忍”的态度严查损害纳税人利益和破坏营商坏境问题。

跟踪问效“一步不松”。 开展减税降费“应享尽享”攻坚行动,是保障纳税人、缴费人实实在在享受政策红利的重大举措。三沙局细化责任分工,明确具体退库流程,实时监控疑点数据,切实做好多缴税金退税和疑点数据清理工作。下一步,三沙局将持续在政策上跟进、服务上优化、行动上推进,确保纳税人应享尽享,不断以“税务蓝”的力量换取企业发展的“效益红”。

 

(林茵茵)

扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 访问统计 | 联系我们

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05010446号  网站标识码:bm29210001