文昌市税务局举办“顾大局、勇奉献、敢担当”演讲比赛

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2018-10-09

 


       为贯彻落实国税地税征管体制改革工作,团结引领广大文昌税务干部真心参与改革、积极支持改革、全力推进改革,在改革中展现税务干部昂扬向上的精神风貌,大力营造良好文化氛围,形成推动改革攻坚的强大合力。近日,文昌市税务局举办了以“顾大局、勇奉献、敢担当”为主题的演讲比赛。

       此次比赛通过初赛、复赛,决出10名选手参加决赛,选手们围绕“顾大局、勇奉献、敢担当”主题,贯穿国税地税征管体制改革主线,立足岗位,结合所见、所感,讴歌了税制改革攻坚阶段,税务系统干部不畏艰难、兢兢业业的风貌,充分表达出了对税务工作的真诚与热爱,对税收事业的美好期待,描绘出了税务干部甘于奉献的精神,主动投身改革的担当。通过激烈的角逐,来自该局人事教育科的王路媛夺取第一名。演讲比赛邀请文昌市专业老师当评委。

       此次比赛的成功举办,不仅充分展现了文昌税务青年的风采,将“顾大局、讲奉献、敢担当”宣传活动进一步推向了高潮,同时也为广大税务干部注入了干事创业奋发有为的思想动力,进一步引导了广大税务干部凝聚思想共识,勇敢肩负起时代使命,在党组织的带领下积极投入国税地税征管体制改革大潮。

       下一步,文昌市税务局将继续遵循“机构改革党建先行”的思路,坚持以党建引领推进税务改革,凝聚改革正能量,高质量推进税务机构改革任务。