总局第二十一督导组到万宁局指导检查机构改革工作

来源:万宁市税务局   日期:2018-10-29

        10月26日,总局第二十一督导组副组长王更生一行到我局指导检查机构改革工作,省局党委委员、总经济师林电陪同调研。

       王组长首先来到市局办税大厅,了解纳税人办税情况,与大厅工作人员亲切交谈,详细询问机构改革以来大厅对外服务情况,当听到我局大厅自改革以来坚持按照总局和省局党委要求,坚持做好“最多跑一次”、“一厅通办”、“手机代开专票”等便民行动,有效提升了纳税人获得感和满意度时,王组长高度肯定了大厅办税人员的工作成绩,鼓励大家要继续努力,不断提高纳税人认同感。

       随后,在省局和市局领导陪同下,王组长又前往我局乡镇税务分局开展调研。在兴隆分局和兴隆办税大厅,王组长认真查看了分局和大厅工作人员的办税情况、餐饮环境和住宿条件,对分局和大厅人员能够扎根基层,做好各项税收工作表示出极大的肯定,勉励大家要认真贯彻国税地税征管体制改革要求,按照时间表和路线图,做好后续改革工作,坚决打赢机构改革攻坚战。