国家税务总局儋州市税务局关于税务机构改革有关事项的公告

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2018-07-05

国家税务总局儋州市税务局公告

2018年第1号

 

        根据国税地税征管体制改革工作部署,依据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号),为确保我市税务机构改革后各项税收工作平稳有序运行,现就我市各级新税务机构挂牌后有关事项公告如下:

  一、国家税务总局儋州市税务局于2018年7月5日挂牌,承继原儋州市国家税务局、儋州市地方税务局税费征管的职责和工作,启用新的行政用章,以新税务机构的名称开展工作。原儋州市国家税务局、儋州市地方税务局的行政印章停止使用。2018年7月20日启用新的税收业务印章,原儋州市国家税务局、儋州市地方税务局税收业务印章2018年7月20日停止使用。

  国家税务总局儋州市税务局办公地址:儋州市那大镇中兴大街118号,邮政编码:571799。

  国家税务总局儋州市税务局另设中兴大街办公区,办公地址:儋州市那大镇中兴大街50号,邮政编码:571799。

  二、原儋州市国家税务局内设科室、分局,儋州市地方税务局内设科室、分局、直属分局,暂以国家税务总局儋州市税务局及其办公室名义开展工作,待三定方案调整确定后,以新税务机构名称对外开展工作,具体改革有关事项另行公布。

  特此公告。

 

国家税务总局儋州市税务局

2018年7月5日