深入走访问需问计,助力民企健康发展

来源:国家税务总局三亚市税务局   日期:2018-11-30

三亚市税务局局长赵文晓带队开展大调研大走访活动

       2018年11月21日,国家税务总局三亚市税务局党委书记、局长赵文晓同志带领相关业务科室及区局负责人,实地走访了三亚康泰国际旅行社有限公司,充分了解该公司的经营情况、存在困难、办税需求及意见建议,现场解决该公司提出的涉税问题,切实回应纳税人关切。

       走访过程中,赵文晓同志详细询问了该公司当前享受的税收政策优惠、“以信换贷”情况及新政策给企业带来的各方面影响,鼓励旅游服务企业进一步创新服务方式,拓宽发展格局,向全方位、高质量方向持续发展,积极投身海南自由贸易区建设。

       最后,赵文晓同志表示税务机关将“围绕纳税人需求找短板、围绕政策不足找落实、围绕服务效果找弱项”,在下一步工作中坚持业务办理及时、政策辅导到位,以更大力度、更惠政策、更优服务,进一步降低企业税负,减轻企业经营压力,多渠道多层次助力民营企业发展,不断优化税收营商环境。