国家税务总局三亚市税务局妇女干部夺得趣味竞赛项目冠军

来源:国家税务总局三亚市税务局   日期:2018-11-14

       2018年11月3日,三亚市直机关第二届职工运动会趣味竞赛正式开幕,三亚市税务局派出2支代表队参加“同舟共济”“夹球竞走”等项目竞赛。

       参赛队员们齐心协力、团结奋进,秉承着“为单位争荣誉,为税徽添光彩”的信念,抓紧业余时间组织训练,通过相互学习、刻苦钻研,迅速掌握了竞技技巧,展现了税务铁军“同舟共济、团结拼搏”的精神正能量。

       运动会现场,参赛队员和啦啦队员们兴致高昂,现场气氛紧张热烈,呐喊声和欢笑声贯穿整场赛程。经过激烈角逐,三亚税务代表队以绝对优势夺得第一名的好成绩,为扬帆起航的三亚税务争取到了宝贵的荣誉。

       此次趣味竞赛,不仅展现了三亚税务干部团结拼搏、积极进取的精神风貌,更体现了广大妇女干部不怕困难、勇于担当的杰出风采!