国家税务总局三亚市税务局举行挂牌仪式

来源:国家税务总局三亚市税务局   日期:2018-07-05

       7月5日上午,新组建的国家税务总局三亚市税务局举行挂牌仪式,标志三亚税收事业进入一个新的发展阶段。三亚市副市长戴玉明,国家税务总局联络督导组副组长王更生,国家税务总局海南省税务局第二联络(督导)组组长蒋焕民出席挂牌仪式。国家税务总局三亚市税务局联合党委书记、局长赵文晓主持仪式。

       伴随着激昂雄壮的国歌声,挂牌现场举行了新机构的第一次升国旗、唱国歌仪式。随后,副市长戴玉明和国家税务总局海南省税务局第二联络(督导)组蒋焕民组长共同为国家税务总局三亚市税务局揭牌。

       据悉,按照中央关于机构改革的决策部署,省级和省级以下税务新机构将承担所辖区域内各项税收、社保和非税收入征管等职责。国家税务总局三亚市税务局挂牌后,纳税人仍然可以通过办税服务厅和网上办税系统享受“一厅通办”“一网通办”等便利,12366纳税服务热线也将同步实现涉税业务“一键咨询”。

       国家税务总局海南省税务局第二联络督导组全体成员,国家税务总局三亚市税务局中层以上领导干部参加仪式。