国家税务总局三沙市税务局今日正式挂牌

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2018-07-05

    7月5日上午,国家税务总局三沙市税务局挂牌成立,标志着原三沙市国税局、三沙市地税局正式合并。三沙市人民政府副市长陈儒茂、国家税务总局海南省税务局第四联络(督导)组组长兰双萱出席挂牌仪式并为新机构揭牌。国家税务总局三沙市税务局联合党委书记、局长王辉主持仪式。
    挂牌仪式上,陈儒茂充分肯定了近年来三沙市税收工作取得的成绩和为三沙市的发展作出的重要贡献。他指出,下一步国家税务总局三沙市税务局要继续全力组织税收收入,积极落实各项税收政策,扎实推进税收领域“放管服”改革,持续优化纳税服务,为三沙市的发展、为海南省自由贸易区(港)建设发挥更大的作用,充分展现新机构的新作为、新风采。
    据悉,新税务机构将具体承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。改革期间,纳税服务工作正常开展,三沙市纳税人在办税服务厅可统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”“一键咨询”等优质服务。