国家税务总局海口市龙华区税务局关于派出机构有关事项的公告

来源:海口市税务局   日期:2018-10-30

                         2018年第2号

  根据国税地税征管体制改革工作部署,为确保我区税务机构改革后各项税收工作平稳有序运行,现就我区局各派出机构挂牌后有关事项公告如下:

  一、国家税务总局海口市龙华区税务局第一税务分局于2018年10月30日挂牌,负责税收、社会保险费和有关非税收入的征收和服务工作(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中),启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。

  国家税务总局海口市龙华区税务局第一税务分局办公地址:海口市民声东路2号,邮政编码:570206。

   二、国家税务总局海口市龙华区税务局第二税务分局于2018年10月30日挂牌,负责重点税源集中管理、风险应对和区直机关事业单位社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及风险应对工作(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中),承办上级交办的其他工作,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。

  国家税务总局海口市龙华区税务局第二税务分局办公地址:海口市民声东路2号,邮政编码:570206。

  三、国家税务总局海口市龙华区税务局龙泉税务分局于2018年10月30日挂牌,负责龙泉镇、城西镇、龙桥镇、新坡镇、遵谭镇的税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中),承办上级交办的其他工作,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。

  国家税务总局海口市龙华区税务局龙泉税务分局办公地址:海口市龙华区龙泉镇龙泉大道58号,邮政编码:571126。

    四、国家税务总局海口市龙华区税务局金贸税务分局于2018年10月30日挂牌,负责金贸街道、滨海街道的税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中),承办上级交办的其他工作,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。

  国家税务总局海口市龙华区税务局金贸税务分局办公地址:海口市民声东路2号,邮政编码:570206。

  特此公告。

 

 

                                                 国家税务总局海口市龙华区税务局

                                                            2018年10月30日