国家税务总局海南省税务局关于电子税务局试点上线的通告

来源:海南省税务局官网   日期:2018-10-09

 2018第6号

  国家税务总局海南省税务局电子税务局将于2018年10月8日在国家税务总局海口市龙华区税务局(面向部分纳税人开放使用,具体纳税人由龙华区税务局另行通知)和国家税务总局澄迈县税务局试点上线。10月8日至14日将预约纳税人使用电子税务局办税并进行辅导培训,10月15日起电子税务局将对以上试点单位纳税人开放使用。现就有关事项通告如下:

  一、电子税务局登录网址为:http://218.77.183.144/cssdzswj/user/login.html,通过“用户名+密码”登录方式免费使用。

  二、为方便掌握电子税务局的操作使用,纳税人可在国家税务总局海南省税务局网站(www.hitax.gov.cn)的“办税服务->资料下载->其他资料”栏目下载《电子税务局操作指南》。

  三、本通告推行的电子税务局办税方式以纳税人自愿使用为原则,电子税务局试点运行期间,纳税人也可到原网上税务局办理相关业务。

  四、在使用电子税务局过程中遇到问题,海南省内电话请拨打服务热线4008888363,省外电话请拨打0898-66963863。

     特此通告。

                                       国家税务总局海南省税务局

                                             2018930

海南省税务局http://www.hitax.gov.cn/xxgk_1_14/30109844.html