工作动态2019年第4期:海口市非税收入申报缴纳功能在税务系统成功上线

来源:国家税务总局海口市税务局   日期:2019-01-28

        2019年1月2日,新年的第一个工作日,编号为00008001的海口市第一张税收缴款书(银行经收专用)在国家税务总局海口市美兰区税务局海甸办税服务厅成功开出,标志着海口市非税收入申报缴纳功能在税务金三系统成功上线,海口市税务系统征收第一批划转非税项目的顺利实现!

        至此,可再生能源发展基金收入等非税收入项目划转至国家税务总局海口市税务局征收,财政部驻海南专员办不再执收。

        国家税务总局海南省税务局党组成员、总审计师张惠卿,非税收入处处长付仕仿,纳税服务处处长吴宝健,国家税务总局海口市税务局党委书记、局长王辉若,党委成员、副局长史芳骥,国家税务总局海口市美兰区税务局党委书记、局长高芳璟等领导亲临现场,共同见证这一历史时刻。