海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 海口市 >> 工作动态
保护视力色:

2017年第41期:海口市局参加纳服类业务大比武名列前茅

来源:海口市国家税务局  日期:2017-11-01  点击率:163 

    为树立爱岗敬业、勤学苦练、比学赶超、岗位成才的导向,全面提升干部综合素质,近日省局开展了海南省国税系统纳税服务类业务大比武活动。海口市局参赛选手以高昂的竞技状态、熟练的业务水平参加现场竞技并取得了优异成绩。共有18名选手进入全省前五十名;4名选手表现出色,位列全省前十,其中陈穗倩同志荣获第三名。海口市局在考前充分准备,主要做法有:

    一是统筹规划,高度重视。活动开展以来,市局领导高度重视,把该活动作为提升纳服干部队伍素质的重要手段。王辉若局长莅临现场为选手们加油鼓劲,与选手们现场交流比赛感受。李更新副局长大比武前多次召开动员会动员各位干部积极参与,比出好成绩。

    二是提早准备,学习常态。积极响应省局关于练兵比武的总体安排,结合干部实际工作有针对性的做好培训工作,提高培训效率。多次组织集中培训,提升全员业务水平。各办税服务厅在每天上班前15分钟的晨会时间解决业务难题,进行业务讨论,将业务培训常态化,营造全员学习,比学赶超的良好学习气氛。

    三是全员参与,整体提升。市局连续在纳税服务岗位工作一年以上的在职税务干部都参与到了大比武的活动中,各位干部利用休息时间交流学习,共同讨论疑难问题,确保工作学习两不误。

海南省国家税务局