国家税务总局昌江黎族自治县税务局正式挂牌成立

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2018-07-20

    7月20日上午,国家税务总局昌江黎族自治县税务局正式挂牌成立,标志着昌江县国税地税征管体制改革迈出了关键一步。昌江黎族自治县县委书记黄金城,县委副书记、县长林谟谐,国家税务总局海南省税务局联合党委委员、副局长林明出席挂牌仪式。国家税务总局昌江黎族自治县税务局联合党委书记、局长周舟主持仪式。

    上午10点整,伴随着庄严的国歌声,在全体参会人员的注目下,鲜艳的五星红旗冉冉升起,昌江税收事业也迎来了一个崭新的篇章。升旗仪式后,黄金城同志和林明同志共同为国家税务总局昌江黎族自治县税务局揭牌。

    国家税务总局昌江黎族自治县税务局成立后,将具体承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。该局负责人表示,国家税务总局昌江黎族自治县税务局将继续依法组织税费收入、全面落实税收优惠政策以及“最多跑一次”优化纳税服务等工作,确保税收工作与改革同步推进,细化落实县委县政府优化营商环境的意见与政策措施,打造最优质的税收营商环境,精准对接昌江县打造“全域全季旅游示范县”和“循环经济工业示范县”的发展战略,发挥税收职能作用,助力海南自由贸易区和昌江“山海黎乡大花园”的建设和发展。