海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 注税行业 >> 注税协会 >> 行业文件
保护视力色:

海南省注册税务师协会关于领取2016年度税务师职业资格证书通知

来源:海南省注册税务师协会  日期:2017-04-28  点击率:517 

琼税协发【2017】06号

 

根据中国注册税务师协会《关于领取2016年度税务师职业资格证书公告》(中国注册税务师协会公告 2017年第006号)的文件要求,我省税务师协会将于5月3日开始现场资格审核及证书发放工作,领证内容如下;

一、考试合格人员须严格遵循相关程序,先通过网上申请,后在现场进行资格审核的申领。

二、网上申请时间为2017年5月3日至7月3日。

三、全科考试合格人员可通过中国注册税务师协会官方网站登陆《全国税务师职业资格考试报名系统》或直接登录https://ksbm.ecctaa.com,在“证书中心”提交申请,并打印《税务师职业资格证书申领表》。

四、考试合格人员本人应在规定时间内到现场携《税务师职业资格证书申领表》及表中所列有关资料原件,至现场进行审核领证。

五、请各考试合格人员关注我省注册税务师行业官方网站(网址:http://www.hitax.gov.cn/ssxc_4_2/),以便获取行业最新资讯。

六、如有其它问题可咨询海南省注册税务师协会。

联系人:郭汾     林芳孝

联系电话:0898-66267483。

 

 

                           海南省注册税务师协会

                              2017年4月28日

海南省国家税务局