关于设立海南省紫瑾税务师事务所有限公司基本情况的公示

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2018-09-29

关于设立海南省紫瑾税务师事务所有限公司

基本情况的公示

 

       注册会计师沈重向国家税务总局海南省税务局提交了《税务师事务所行政登记表》,设立海南省紫瑾税务师事务所有限公司,现将该所申请材料的基本情况公示如下:

       一、税务师事务所名称为:海南省紫瑾税务师事务所有限公司。

       二、统一社会信用代码:91469027MA5T629C6Y。

       三、组织形式:有限责任。

       四、办公场所:海南省老城高新技术产业示范区海南生态软件园A25幢303室。

       五、法定代表人:沈重

       六、事务所发起人:沈重

       七、事务所取得职业资格人员信息具体如下::

      (一)沈重,注册会计师职业资格证书编号:220800041108。

     (二)李忠权,税务师职业资格证书编号:SW00117698。

     (三)程艳杰,税务师职业资格证书编号:0091409。

        如认为上述公示内容存在虚假情况,税务师存在有工作单位挂靠在海南省紫瑾税务师事务所有限公司,请在5个工作日内向国家税务总局海南省税务局纳税服务处反映,电话:66792502,传真 66792502。通信地址:海口市龙昆北路10号国家税务总局海南省税务局纳税服务处。

 

国家税务总局海南省税务局纳税服务处

2018年9月29日