关于申请设立海南正兴子昊税务师事务所(普通合伙)基本情况的公示

来源:海南省注册税务师管理中心   日期:2017-09-25

 

税务师岑梅莲、蔡日成向海南省注册税务师管理中心提交了《税务师事务所行政登记表》,设立海南正兴子昊税务师事务所(普通合伙),现将该所申请材料的基本情况公示如下:

一、税务师事务所名称为:海南正兴子昊税务师事务所(普通合伙)。

二、统一社会信用代码:91460106MA5T1G2F74

三、组织形式:普通合伙。

四、办公场所:海南省海口市龙华区世贸西路11号金银广场惠宝大厦205房。

五、法定代表人:岑梅莲

六、事务所发起人:岑梅莲、蔡日成

七、事务所发起人的具体情况如下:

(一)岑梅莲,税务师职业资格证书编号:00003593。

(二)蔡日成,税务师职业资格证书编号:SW00113380。

如认为上述公示内容存在虚假情况,税务师存在有工作单位挂靠在海南正兴子昊税务师事务所,请在5个工作日内向本中心反映,电话:66509374,传真 66502938。通信地址:海口市龙昆北路10号注册税务师管理中心。

 

海南省注册税务师管理中心

2017年9月25日