海南省注册税务师管理中心关于设立海南海桓税务师事务所(普通合伙)基本情况的公示

来源:海南省注册税务师管理中心   日期:2017-12-15

税务师莫壮珠、王建洲和注册会计师韩晓伟向海南省注册税务师管理中心提交了《税务师事务所行政登记表》和有关资料,设立海南海桓税务师事务所(普通合伙),现将该所申请材料的基本情况公示如下:

一、税务师事务所名称为:海南海桓税务师事务所(普通合伙)。

二、统一社会信用代码:91460106MA5T2790X7。

三、组织形式:普通合伙。

四、办公场所:海南省海口市龙华区海垦路119号九九华府B栋11楼1102室。

五、执行事务合伙人:莫壮珠

六、事务所发起人:莫壮珠、王建洲、韩晓伟

七、事务所税务师、注册会计师的具体情况如下:

(一)莫壮珠,税务师职业资格证书编号:SW00115775。

(二)王建洲,税务师职业资格证书编号:0020677。

(三)韩晓伟,注册会计师职业资格证书编号:460000180334。

如认为上述公示内容存在虚假情况,税务师存在有工作单位挂靠在海南海桓税务师事务所(普通合伙),请在5个工作日内向本中心反映,电话:66509374,传真 66502938。通信地址:海口市龙昆北路10号注册税务师管理中心。

 

                                海南省注册税务师管理中心

                                    2017年12月15日