7月份申报温馨提示

来源:海南省国家税务局   日期:2016-07-01

尊敬的增值税纳税人:

    为了给您提供优质的办税服务,现将7月增值税申报有关事项提示如下:

    一、7月份增值税纳税申报期延长至7月20日,请您在规定的时限内及时申报,特别是需到办税服务厅上门申报的纳税人,请您合理安排好申报时间,及早申报,以避免拥堵。

    二、为方便广大纳税人,我局提供了免费、安全、便捷的营改增试点纳税人网上申报系统供大家使用,2016年5月1日新纳入营改增试点范围的建筑业、房地产业、金融业、生活服务业的纳税人(不含2016年5月1日前国税机关管辖的纳税人)、2016年5月1日后办理设立登记的纳税人、2016年1月1日以来连续三个月零申报的纳税人均可以选择使用此系统,实现足不出户完成网上申报,欢迎符合条件的纳税人积极选用。

    三、未尽事宜,您可登录海南省国家税务局门户网站(http://www.hitax.gov.cn)了解,也可拨打12366纳税服务热线或到主管税务机关咨询!

    感谢您的支持与配合!

 

                                                          海南省国家税务局

                                                            2016年7月1日