温馨提示

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2019-05-08

    
尊敬的纳税人:

  为提高办税质效,优化营商环境,方便纳税人合理选择办税地点,减少办税排队等候时间,我局推出了7大类396小项全省通办涉税业务(清单),清单内业务可在全省各全职能办税服务厅办理。同时,海口、三亚、儋州、洋浦、东方、琼海、文昌、陵水、澄迈和临高等10个市县办税服务厅预约办税和大厅等候情况可在“海南税务”微信公众号中办理和查询,除此之外,您也可以选择到其他市县或当地现场取号办理。

  全省通办涉税业务(清单)查询路径:“海南税务”微信公众号和门户网站的“通知公告”栏、办税服务厅公告栏。

  “海南税务”微信公众号办理预约和查询等候情况路径:1.“海南税务”微信公众号-办税点我-预约办税;2.“海南税务”微信公众号-办税点我--大厅等候实况。欢迎您随时登陆查看和使用。

 

 

  国家税务总局海南省税务局

  2019年5月7日