索引号 11460000008174507Q/2018-00054 主题分类 海南税闻
发文机关 海南日报
标题 海南税务局发起消费扶贫倡议
发文字号 发布时间 2018-10-19
文件类型 废止时间

海南税务局发起消费扶贫倡议

来源:海南日报   日期:2018-10-19

  近日,省税务局在全省税务系统内发起爱心消费扶贫倡议,帮助定点扶贫村销售罗非鱼、黑山羊等农副产品。

  倡议书号召海南税务局省局机关食堂、各市县区局食堂和广大税务干部积极参与到消费扶贫的行列中来,根据需要采购扶贫点养殖的黑山羊和罗非鱼,帮助贫困群众发展生产、增加收入、改善生活,早日脱贫致富。

  据了解,省税务局在定点扶贫村乐东黎族自治县翁毛村实施产业扶贫,分别于2017年11月、12月投产运营养殖项目,目前本地黑山羊、水库半野生养殖的罗非鱼均已达到可销售状态。(海南日报讯记者王培琳 实习生林美余 通讯员吴芳玲 刘碧波)

  海南日报:http://hnrb.hinews.cn/html/2018-10/19/content_5_3.htm