索引号 11460000008174507Q/2018-00007 主题分类 总局要闻
发文机关 国家税务总局
标题 于春生:全面加强税务系统党的建设 努力打造一支忠诚干净担当的税务铁军
发文字号 发布时间 2018-10-22
文件类型 废止时间

于春生:全面加强税务系统党的建设 努力打造一支忠诚干净担当的税务铁军

来源: 国家税务总局    日期:2018-10-22

于春生在税务总局党校2018年秋季学期开学典礼上强调

全面加强税务系统党的建设

努力打造一支忠诚干净担当的税务铁军

 

  10月18日上午,国家税务总局党委委员、副局长于春生出席中共国家税务总局党校2018年秋季学期开学典礼,并以“全面加强税务系统党的建设,努力打造一支忠诚干净担当的税务铁军”为主题讲授开学第一课。

  于春生指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的建设系列重要讲话精神和党中央关于加强党的建设新部署新要求,充分认识全面加强税务系统党的建设重要性,认真学习落实全国税务系统党建工作会议精神,牢固树立党员意识,把自己摆进去,以税收事业为上,正确面对得与失。要增强责任意识,突出政治建设,健全工作机制,加强党内监督,不断开创税务系统党的建设新局面。

  于春生强调,加强干部教育培训工作是坚持和加强党的全面领导的内在要求和重要体现,要充分发挥税务教育培训对于统一思想、提升能力、助推改革的重要作用。税务总局党委着眼税收事业长远发展和干部队伍建设大局,提出加强干部教育培训工作,旨在引导干部强化党性修养,增强服从改革意识,提升服务改革本领,努力打造一支忠诚干净担当的税务铁军。于春生要求,税务总局党校要严格管理,全体学员要严守纪律、勤奋学习、深入研讨,圆满完成学习任务。

  中央和国家机关党校,税务总局党建办、人事司、教育中心和税务总局党校有关负责同志参加开学典礼。

  国家税务总局:http://www.chinatax.gov.cn/n810219/n810724/c3826270/content.html